• 服務熱線400-910-6868
  • 微信
    安宜投微信

    微信二維碼

網站公告

尊敬的安宜投用戶:

   鑒于天津德利資產管理有限公司、和協海峽融資擔保有限公司未能按期履行債權轉讓協議約定的支付債權轉讓款義務,安宜投平臺組織出借人代表于201957日在天津市召開了出借人見面會,天津德利資產管理有限公司、和協海峽融資擔保有限公司均派代表出席了會議。

   會議期間代表們充分發表了自己的意見,并對下一步債權轉讓協議的履行提出了要求。

   有鑒于此,天津德利資產管理有限公司同意將其持有的甘肅辰輝投資有限公司74.4%的股權變更至出借人代表名下。

   截至201963日,上述股權已經變更至李冉、杜戰勝、郭愛軍、林靜,持股比例均為18.6%,共計持有股權74.4%。甘肅辰輝投資有限公司法定代表人變更為李冉,監事變更為杜戰勝。以上信息可以從甘肅省國家企業信息公示系統上查詢,鏈接為http://gs.gsxt.gov.cn/index.html李冉、杜戰勝、郭愛軍、林靜將代表全體553位投資人控制上述股權,并且在取得上述股權變現資金后,公開、透明、合理的向大家兌付與天津德利資產管理有限公司約定的債權轉讓款。

平臺會與出借人及代表實時溝通,合適的時候會向全體出借人公布進展的詳細情況。同時在這里向已經付出大量時間和精力甚至承擔了很多費用的出席見面會的出借人及代表表示感謝,也希望能夠繼續得到大家理解和支持。

 

安宜投運營團隊

二零一九年六月三日

3d163历史前后关系