• 服務熱線400-910-6868
  • 微信
    安宜投微信

    微信二維碼

合作機構

   匯岳商業保理(深圳)有限公司成立于2015年4月,是經深圳市商務委員會審批成立的,是中國服務貿易協會商業保理專業委員會會員企業,股東具有國有背景。公司注冊資本5000萬元人民幣,?公司的辦公地址位于中國第一個經濟特區,鵬城深圳,深圳市前海深港合作區前灣一路1號A棟201室,擁有雄厚的企業背景和穩定的客戶資源,具有專業的服務團隊,業務立足深圳,面向全國。?

   中國京安信用擔保有限公司作為最大的股東,注冊資本5億元,有著龐大的經營體系與管理模式,廣泛投資于金融、貿易等領域,股東為國有背景。

   自成立以來,?我們有最好的產品和專業的銷售和技術團隊,在公司發展壯大的1年里,我們為客戶提供最好的產品、良好的技術支持、健全的售后服務,一直以”誠信為本,服務為跟,開拓市場,互惠共贏”為原則。在國內金融創新的推動下,公司積極發揮資源優勢、專業優勢、境內外資源配資優勢,打造公司在產品創新、投資及風險控制、渠道銷售等方面的核心競爭力。

   匯岳保理依托股東資源,充分發揮品牌優勢、渠道優勢、資金優勢、客戶優勢和人才優勢,秉承創新創造價值的理念,致力于為客戶提供供應鏈領域的一攬子綜合金融解決方案,幫助客戶健康、快速和可持續發展。我們的價值是:為客戶增加利潤率,改善現金流。我們的目標是:能夠成為國內最有知名度與競爭力的金融服務商。

營業執照 營業執照
戰略合作協議 戰略合作協議 戰略合作協議
3d163历史前后关系