• 服務熱線400-910-6868
  • 微信
    安宜投微信

    微信二維碼

媒體報道

自從網貸整治辦下發的《關于開展 P2P 網絡借貸機構合規檢查工作的通知》(簡稱“網貸108條”)和北京金融局的自查啟動,安宜投如期完成自查工作,在合規備案之路穩步前進。

 

自從監管層發布文件后,安宜投迅速組織開展自查工作,目前已經完美地進行了收尾的工作。按照北京市金融局下發的自查通知來開展自查報告準備工作,結合自查自糾問題清單、自查自糾基礎材料清單,安宜投已經在金管通系統上傳了相關自查材料。按照監管要求,合規檢查分為機構自查、自律檢查、行政核查與檢查匯總三個階段,在完成本階段的自查工作后,安宜投將進入后期的現場檢查及行政核查階段。

 

擁抱監管,爭做合規典范

安宜投自從2014年5月8日正式上線以來,合規合法是第一原則,前進和發展是第二步,在政策下發之后主動積極的向監管靠攏,爭做合規平臺代表之一,在國家還沒有出臺細則的政策是時候,安宜投早就于2016年8月正式上線恒豐銀行資金存管。在2018年正式獲得國家信息安全等級保護三級備案(簡稱“三級等保”)

 

未來可期,建立完善體系

安宜投未來將一如既往地主動擁抱監管,不斷完善合規體系建設,積極探索金融科技新思路,用互聯網金融的創新精神打造運營合規和信息透明的網貸平臺,為投資人提供更加規范、高效的互聯網金融服務,為服務中小微企業、推動普惠金融獻出自己的力量。

3d163历史前后关系