• 服務熱線400-910-6868
  • 微信
    安宜投微信

    微信二維碼

網絡借貸知識

P2P網貸受到越來越多人的青睞,但是也并不是每個人都適合的,投資是為了讓自己生活更好,財富能夠有更好的擴充。但是有一些人卻不是太適合。


1、有能力及信心從基金、股市、期貨等單一高收益高風險金融產品中長年穩定獲得高收益的投資者,且不認同資產配置理念,沒有必要選擇投資P2P。

這類投資者有較豐富的權益類市場投資經驗和信心,并且不認同或者不理解資產配置理念,覺得P2P投資收益偏低風險偏高,不值得投入時間。

2、只看收益不看風險的投資者,不應選擇投資P2P乃至其他一切高風險的金融產品。

這類投資者大都表現于對平臺的宣傳盲目信任,只記住了平臺告知的收益率,只看重短期收到的利息,忽視了本金損失的風險。

3、覺得民間借貸不可信的投資者。

這類投資者覺得民間借貸不可信,風險高,收益不對等,自然不應選擇脫胎于民間借貸的P2P投資。

4、學習能力較弱的投資者。

這類投資者缺乏對P2P的基礎了解,并且不愿意抽出時間學習及獨立思考,喜歡追問“**平臺怎么樣?”這類問題,喜歡盲信一些“有經驗的投資前輩”對平臺的判斷。

這類投資者需至少進化到問“**平臺借款模式是什么?這類借款模式背后的風險是什么?”這類問題才可以投資P2P。

如果你是這四類投資者,不適合投資P2P。

3d163历史前后关系